Pokal

1 Runde: Freilos

2 Runde: SV Leingarten- Tsg Heilbronn 1= 7:5 nach Elfmeterschiessen
Mittwoch 21 Oktober 18:30

An einem verregneten Mittwochabend war die TSG Heilbronn zur 2 Runde des Pokals  zu Gast in Leingarten. Der SVL ging schnell  durch R.Guldi in Führung, schnell wurde das Spiel zu seinem packenden Pokalfight so wie man sich das vorstellt.
Kurz vor ende der ersten  halbzeit  kam die TSG wie aus dem nichts zum Ausgleich. So ging man mit einem 1:1 in die Pause. Der SVL war nun im zweiten Durchgang die bessere Mannschaft. Und so ging man durch ein Traumtor von O.Köhrem wieder in Führung.Kurz darauf erziehlte M.Ayildiz das 3:1.  Nun war sich der SVL seines Sieges zu sicher als die TSG mit einem doppelschlag zurück ins Spiel kam. So ging man mit einem 3:3 in die Verlängerung. Nun ging die TSG zum ersten mal in führung ,doch der SVL zeigte Moral und kam durch einen Freistoß vonY.Gider zum erneuten ausgleich.Nach Ende der Verlängerung stand es immer noch 4:4, sodass man ins E
lfmeterschiessen musste. Nun kam der Auftritt unseres Torspielers
F.Guttleber der im Elfmeterschiessen 3 von 4 Elfmeter parierte. Sodass man  das spiel am ende mit 7:5 für sich entscheiden konnte.

Heute waren schon 1 Besucher (2 Hits) hier!